Яманако Ино шла по парку,оглядываясь по разным сторонам.медленно идя,очаровательная блондинка что-то насвистывала себе под нос.не завидев никого,она села на лавку и начала наводить порядок по своим кошелям(Это что-то вроде сумочки).
-Эх...сегодня был достаточно напряжённый денёк.-Ино откинула голову и задумалась.Снова никого...и ребят я не видела...я снова одиночная крыска.ну...мне наверное сегодня не надо выделятся.хотя,может быть мы ещё сегодня встретимся.Ино снова призадумалась.
-Нет,сегодня на редкость прекрасный,но скучный день...
Парк
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-12-27 21:32:41
Поделиться22008-12-27 21:42:24
Саске шел по парку и смотрел по сторонам сегодня что то произойдёт... Он увидел мечтающую Ино, которая сидела на скамейке и остановился. Саске чуть чуть насторожился и отошел назад
-Вот невезуха! если заметет, то не отлипнет!- Саске тихонько спрятался за дерево, потом за второе, потом за третье, потом зацепился за ветку и упал практически к ногам Ино.
Поделиться32008-12-27 21:48:52
Ино шарахнулась от этого объекта и отпрыгнула.На первых порах она испугалась,но это моментально прошло.-Саске?ты что?с небес свалился?-Ино посмотрела на так называемый "Объект" под именем Саске.ну хоть одна живая душа.всё же...я постараюсь сегодня не быть липучкой,хотя мне это вряд-ли удастся.Ино попятилась слегка назад и остановилась.
Поделиться42008-12-27 21:53:51
Саске немного пролежал на земле с чуть глуповатым лицом, но когда понял что выглядит глупо, то моментально встал на ноги и отряхнул пыль с одежды. При этом он совсем не обращал внимания на ошорашенную Ино. Вот попал... Саске поднял голову и посмотрел на Ино. пожалуйста! сейчас что то должно меня спасти...
Поделиться52008-12-27 22:00:13
Ино стояла,смотря на него.она просто смотрела и ждала любого его действия,сама не зная,что ей сделать.а ведь так хотелось использовать этот случай,пока Сакуры не было рядом.Хм...ну и что мне теперь с ним делать???блин...я даже не знаю,куда деваться,тем более,я в шоке. Ино попросту смотрела,хотя это длилось всего-то пару секунд.потом Яманако опустила глаза.
Поделиться62008-12-27 22:05:12
Саске был готов к любым действиям Ино, но сразу же приготовился к гудшему, через несколько мгновений он сново посмотрел на Ино. Она просто стояла и ничего не делала. воспользовавшись этим Саске развернулся и на цыпочках отошел от неё. При этом он смотрел на неё через плечё, споткнулся об камень и сново упал
-Блин!- выговорил Саске выплёвывая землю и песок.
Поделиться72008-12-27 22:12:09
Подняв глаза,Ино увидела бедного Саске,выплёвывающего песок.-Саске!с тобой всё в порядке?-Ино шагнула на шаг вперёд и вдруг остановилась.Что-то я сегодня не в духе вообще с кем-то видеться.Ладно.наверное сейчас ещё чуть-чуть погуляю и пойду ремонтироваь повязку.У Ино лицо побелело и она не осмелила ещё приблизиться ни на шаг к "Объекту" под именем Саске
Поделиться82008-12-27 22:16:34
Саске сел на голую землю и стал продолжать выплёвывать песок с землёй
-Саске!с тобой всё в порядке?- услышал он от Ино
-Всё замечательно!- сьязвил он И лучше не могло быть! начал он ругаться на себя. Неожиданно для себя он быстро встал и обнял Ино
Поделиться92008-12-27 22:21:05
Ино была просто ошарашена такой реакцией Саске.такого,она от него неожидала.она даже шевельнутся не могла.поэтому стояла в его обьятии.Но тут спросила.-Саске,с тобой всё хорошо?-Она подумала.Либо сегодня такой чудной день,либо........мне просто повезло!Ино в тот момено просто закрыла глаза,и снова открыла.
Поделиться102008-12-27 22:25:43
Что я делаю? за чем я это делаю? теперь она от меня точно не отлипнет! Парень отпрыгнул от девушки и покосился на неё
-аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!- несдержался он, сново повернулся и собирался бежать как сново споткнулся об тот же камень а опять упал
-Да сколько же можно!- разозлился он и попытался ползти на четвереньках.
Поделиться112008-12-27 22:31:38
Ино упала на скамейку.Разозлившись она сказала -Тебе определённо сегодня плохо.что ты от меня бегаешь?я что крокодил кровожадный!постоянно вы так! Ино встала со скамейки,развернулась и пошла к направлению озера,недалеко от парка.Но она сама неожидала от себя такого подхода.и поэтому глаза её заслизились.
Поделиться122008-12-27 22:36:26
Саске еле еле встал на ноги и сново отряхнул пыль с одежды
-Прости!- сорвалось и него с языка и парень сейчас же закрыл рот обеими руками
За чем я это сказал? глупый Саске он начал бить себя по голове одной рукой, а второй по прежнему держал около рта. Потом понял что это совсем глупо. Он опустил руки и стал ждать ответа Ино. если она вообще его услышала
Поделиться132008-12-27 22:48:02
Ино остановилась.-Саске ты сам на себя не похож.ты и вправду очень изменился.хотя зачем тебе это говорить.зачем я с тобой вообще говорю. Ино пошла как раз в том направлении,где был тот куст.она была вроде как обиженной,вроде как виноватой.с её щеки соскользнула маленькая слеза...
Поделиться142008-12-27 22:54:21
Саске думал что слово "прости" хоть как то поможет, но видеми люди не очень его любили как человека, и вообще у него практически не было друзей
-Я-я-я один, я один, я никому не нужен? я сам виноват? все меня ненавидят?- обиженно пробурчал он. Саске вспомнил тот момент из жизни, когда Итачи убил всех его родных и друзей и Саске остался совсем один, но он выжил...
Поделиться152008-12-27 23:01:14
Но Ино остановилась и сказала.-Саске...прости...слишком грубо было так с тобой.-Ино перестала унывать и медленно поплелась к терновому кусту,который так много навивал воспоминаний...Ино снова начала задумываться...Но тут упала,споткнулась об другой булыжник.Она очень сильно навернулась с того камня.Нет.....всё же сегодня ужасный день Ино лежала,и пыталась встать...
Поделиться162008-12-29 21:44:44
-Ха-ха-ха-ха!- попытался развесилится парень.
-У тебя сегодня тоже неудачный день? ха-ха-ха!- ржал он в открытую и упал не сдержав смех.
-Ладно я то, но ты куда!?- Саске развесилился до такой степени, что было трудно сказать, что несколько мгновений назад он был полон грусти и ненавести.
-Ха-ха-ха!- продолжал смеятся он.
-До чего я дошел?- перестал хохотать он.
Саске встал и третий или четвёртый раз стал отряхать себя. Закончив он подошел к Ино и протянул руку.
-Вставай, а то увидят как мы дурачимся и уже над нами будут смеятся- улыбнулся он.
Поделиться172008-12-30 21:31:00
Ино,вставая,сказала.-Спасибо,Саске.ты прав.сегодня у меня тоже неудачный день-.Ино поднялась.она хоть сильно зашибилась с камня,но всё же необратила на это внимание.Ну вот,мне больно,а он смеётся.ну ладно.теперь придётся прятаться от остальных.ну ладно,выдержу.Ну....теперь то мне что делать?Поразительно.я продержалась сдесь пол часа.хм...Стоя,она отряхала одежду от излишки земли и пыли.Позже,она начала раздумывать об остатке сегодняшнего дня.думав,она пробирала свой костюмчик рукой,тем самым отрёхивая его.
Поделиться182009-01-08 19:22:25
-Хи- ещё раз улыбнулся парень.
-Ладно, мне пора, пока, Ино!- сказал он и отвернулся от Ино.
-Ещё увидимся!- на последок сказал он и стал удалятся от девушки.
Какой я идиот...